-
Котел пищеварочный КПЭМ-60/7 Т
-
Артикул
760103
-
Размер
-
Характеристики
Вес 94Температурный режим 100 °CНапряжение / источник тепла 381 ВольтМощность 9.1 кВтШирина 75Глубина 94.4Высота 80Общий объем 60Страна-производитель РоссияВес (с упаковкой) 104Вид товара Тепловое оборудование - Купить товар в лизинг
Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Особенности:
Особенности:
- Объем котла составляет 60 литров.
- Три режима работы.
- Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
- Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
- Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
- При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.
- По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
- Стационарный котел можно дооснастить пароварочным комплектом КП.
Оплата
Уважаемые Клиенты, вы можете выбрать удобный вариант оплаты:
- по счету в безналичной форме;
- банковской картой (доступно только в салоне на Нагорном проезде);
- наличными в любой из наших шоу-румов;
- в лизинг
- по счету в безналичной форме;
- банковской картой (доступно только в салоне на Нагорном проезде);
- наличными в любой из наших шоу-румов;
- в лизинг
Доставка
Мы осуществляем доставку силами собственной логистики или транспортными компаниями по всей территории России и ближнего зарубежья. Также вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада по адресу: Московская область, городcкой округ Подольск, микрорайон Климовск, Фабричный проезд, д. 4, стр.6. Более подробную информацию Вы можете получить на странице «Контакты».
Сотрудничество с проверенными поставщики профессионального оборудования позволяют минимализировать количество бракованной продукции. Тщательный контроль качества на каждом этапе поставки оборудования.
Сроки и условия предоставления гарантийного обслуживания уточняйте у менеджеров компании «Ресторация».