-
Шкаф морозильный CВ105-S POLAIR
-
Артикул
785651
-
Размер
-
Характеристики
Вес 102Температурный режим -18 °CНапряжение / источник тепла 220 ВольтМощность 0.55 кВтШирина 69.5Глубина 69.7Высота 196Общий объем 500Страна-производитель РоссияВид товара Бренды - Купить товар в лизинг
Морозильный шкаф POLAIR СB105-S серии Standard предназначен для демонстрации, хранения и заморозки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
В настоящее время завод применяет регулируемые ножки, обеспечивающие высоту холодильных шкафов POLAIR – среднетемпературных – 1960 мм и низкотемпературных – 1996 мм. На эксплуатационные свойства холодильных шкафов POLAIR данная особенность не влияет. В связи с применением регулируемых по высоте ножек разных производителей общая высота холодильных шкафов может варьироваться следующим образом: для среднетемпературных шкафов объемом 500, 700, 1000 и 1400 литров высота составляет 2028 мм или 1960 мм, низкотемпературных шкафов – 2064 мм или 1996 мм.
Особенности:
- Автоматическая оттайка испарителя, при помощи ТЭНов, с системой испарения конденсата
- Терморегулятор: электронный блок
- Верхнее расположение агрегата
- Хладагент: R404а
- Жидкокристаллический дисплей
- Клапан Шредера
- Компенсационный клапан с ПЭНом обогрева
- ПЭН обогрева трубки слива конденсата
- ПЭН обогрева дверного проема
- Распашной тип двери
- Возможность изменения стороны открывания дверей
- Эластичные уплотнители с магнитными вставками, обеспечивающие максимальную герметизацию
- Внутренняя подсветка
- Регулировка ножек по высоте
- Замок
Оплата
- по счету в безналичной форме;
- банковской картой (доступно только в салоне на Нагорном проезде);
- наличными в любой из наших шоу-румов;
- в лизинг
Доставка
Сотрудничество с проверенными поставщики профессионального оборудования позволяют минимализировать количество бракованной продукции. Тщательный контроль качества на каждом этапе поставки оборудования.
Сроки и условия предоставления гарантийного обслуживания уточняйте у менеджеров компании «Ресторация».