25-26 сентября. ГК Ресторация на Евразийском Ресторанном Форуме.
Ревью прошедшего мероприятия: нераскрытый потенциал региона и эффективный нетворкинг.
Компания Ресторация, во главе с вице-президентом Максимом Печниковым, представила глубокий анализ оснащения ресторанного бизнеса.
В своём выступлении Максим Печников осветил ряд актуальных проблем, таких как несоответствие концепции заведения и его меблировки, ошибки в выборе материалов, а также сложности, связанные с подрядчиками на проекте.
Одним из главных выводов стало понимание того, что рынок HoReCa, особенно в регионах Урала, имеет огромный потенциал для роста и развития.
Важно вовремя привлекать экспертов и не экономить на ключевых элементах оснащения, так как это напрямую влияет на долгосрочный успех заведения.
Форум стал для нас не только площадкой для обсуждения наболевших вопросов, но и источником новых возможностей.
Мы завели множество перспективных контактов, открыли двери для интересного сотрудничества, убедились что наши решения востребованы на рынке.
Ресторация уверенно движется вперед, и мы готовы к новым вызовам, чтобы помочь нашим партнёрам создать уникальные и успешные ресторанные проекты.
В своём выступлении Максим Печников осветил ряд актуальных проблем, таких как несоответствие концепции заведения и его меблировки, ошибки в выборе материалов, а также сложности, связанные с подрядчиками на проекте.
Одним из главных выводов стало понимание того, что рынок HoReCa, особенно в регионах Урала, имеет огромный потенциал для роста и развития.
Важно вовремя привлекать экспертов и не экономить на ключевых элементах оснащения, так как это напрямую влияет на долгосрочный успех заведения.
Форум стал для нас не только площадкой для обсуждения наболевших вопросов, но и источником новых возможностей.
Мы завели множество перспективных контактов, открыли двери для интересного сотрудничества, убедились что наши решения востребованы на рынке.
Ресторация уверенно движется вперед, и мы готовы к новым вызовам, чтобы помочь нашим партнёрам создать уникальные и успешные ресторанные проекты.